Pfarrer Günter Jendges
Nelli Wiese
Paul-Pfeiffer-Haus
Marianne Reinert

Willkommen in unserer Gemeinde!

Das Presbyterium und die hauptamtlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter freuen sich über Ihren Besuch und laden Sie ein, auf diesem Wege unsere Gemeinde kennenzulernen:
  • Im Mittelpunkt unserer Gemeinde steht die Verkündigung. Eine große Zahl von Gruppen und Kreisen lädt zum Mitmachen ein. Viele Menschen mit unterschiedlichen Begabungen und Stärken sind unterwegs für ein lebendiges Gemeindeleben.
  • Im Gemeindekalender finden Sie die Gottesdienste und Veranstaltungen unserer Gemeinde.
  • Unter dem Stichwort Geschichte stehen die wichtigsten Informationen über die historische Entwicklung unserer Gemeinde, die am Anfang des 20. Jahrhunderts gegründet wurde.
Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Surfen auf unserer Homepage. Besuchen Sie uns nicht nur virtuell, Sie sind uns persönlich wichtig. Kommen Sie in unsere Kreise und besuchen Sie unsere Gottesdienste. Haben Sie Fragen? Wollen Sie uns Anregungen oder kritische Anmerkungen geben? Auf der Seite Kontakt finden Sie alle notwendigen Informationen um mit uns in Verbindung zu treten.